viernes, 25 de septiembre de 2015

Tarta Flan de Chocolate sin cocción

Una torta deliciosa sin cocción. Muy fácil de hacer y deliciosa.


Una rica torta para disfrutar de un postre rápido pero exquisito. Tiene una textura de flan por encima, lo que lo hace muy sabroso.

Cómo Hacer Torta Flan

Para ésta receta necesitarás:
•200 g de chocolate
•1 sobre de flan de Leche
•480 ml de Leche (para fundir el chocolate)
•240 ml de leche ( para diluir el flan)
•250 g de galletitas Marías
Comienza troceando el chocolate. Y lo derretimos en una cacerola con los 480 ml de leche. Revolvemos constantemente hasta que el chocolate quede bien disuelto.
Por otro lado, disolvemos el flan en los 240 ml de leche. Cuando quede bien disuelto, colocamos el flan en el chocolate disuelto.
En un molde, colocamos las galletitas marías sin triturar y finalmente colocamos la mezcla del flan. Lleva a la heladera por 2 horas.
Cuando el flan quede solidificado, servir.
¿Fácil verdad? A disfrutar de este rico postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario