viernes, 25 de septiembre de 2015

Bananas al Horno

Deliciosas bananas al horno, ¡fáciles y deliciosas!

Una receta tradicional de Centro América y se trata de una forma distinta de preparar banana. A todos les encantará y no te llevará mucho tiempo de preparación.
La receta está pensada para 6 porciones.

Cómo Hacer bananas al Horno

Para ésta receta necesitarás:
•6 bananas
•queso crema, cant. necesaria
•manteca
•azúcar
•canela (a gusto)
Hacemos un corte en cada banana al medio, pero sin abrirlas totalmente, que quede como una especie de canoa. En la apertura le colocamos una cucharada de queso crema, con un trocito de manteca y espolvoreamos con bastante azúcar.
Colocamos las bananas en una asadera enmantecada y llevamos al horno por 45 minutos.
Una vez hechas, las servimos con más azúcar y un toque de canela por encima.
¡Te encantarán!

No hay comentarios:

Publicar un comentario