domingo, 20 de septiembre de 2015

Helado casero de banana y dulce de leche



    PERFECTA COMBINACION DE SABORES BANANA CON DULCE DE LECHE....Mmmm!!!!!

     

    Ingredientes

    30 GR. FECULA DE MAIZ (MAIZENA)
    250 GR. AZUCAR
    2 TAZAS LECHE FRIA
    4 BANANAS MADURAS
    1 TAZA CREMA DE LECHE /NATA (250 GR. )
    150 GR. DULCE DE LECHE     

      Pasos

      1. EN UNA OLLA PONER LA LECHE FRÍA, LA FÉCULA Y EL AZÚCAR, DISOLVER Y LLEVAR A FUEGO MEDIO HASTA HERVIR, COCINAR DURANTE 2 MINUTOS HASTA QUE ESPESE SIEMPRE REVOLVIENDO.

      2. RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENTIBIAR, REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO.

      3.  EN LA PROCESADORA/ROBOT PONER LAS BANANAS Y PROCESAR, LUEGO AGREGAR LA CREMA DE LECHE Y VOLVER A PROCESAR HASTA MEZCLAR, SOLO UNOS SEGUNDOS.

      4.  MEZCLAR BIEN LAS DOS PREPARACIONES 

      5.  PONER EN UN RECIPIENTE PARA HELADO LA PREPARACIÓN E IR MARMOLANDO CON EL DULCE DE LECHE.

      6.  LLEVAR AL FREEZER COMO MÍNIMO POR TRES HORAS.

      7.  ANTES DE SERVIR CON LA MISMA CUCHARA TERMINAR DE MEZCLAR EL HELADO CON EL DULCE DE LECHE, LA IDEA ES QUE QUEDE VETEADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario