viernes, 25 de septiembre de 2015

Papas Rellenas con Pollo y Champiñones

Una deliciosa receta de pollo y papa rellena. Muy fácil de hacer


Una receta muy rica y fácil de hacer. Se trata de papas rellanas con pollo y una exquisita salsa.
Es importante utilizar los ingredientes comunes de todos los días y darle una vuelta para tener una preparación gourmet y totalmente fácil de hacer.
Así que, ¡manos a la obra!

Receta de Papas Rellenas

Para ésta receta necesitarás:
•6 papas medianas
•3 pechugas de pollo
•200 grs. de champiñones
•1 cebolla pequeña
•35 grs. de manteca
•100 ml. de crema de leche
•100 gramos de queso rallado
•Aceite
•Sal y Pimienta, a gusto
Lo primero que tienes que hacer es hervir las papas enteras (bien lavadas) con abundante agua y sal a gusto. Cocinar por unos 20 minutos hasta que las papas estén tiernas.
El pollo debe de estar cortado en cubitos y salpimentamos a gusto.
La cebolla debe de estar picada bien pequeña, al igual que los champiñones, preferentemente laminados.
En una sartén, colocamos aceite y salteamos la cebolla hasta que esté dorada. A continuación agregamos el pollo y cocinamos por unos 10 minutos.
En otro sartén, colocamos la manteca y salpimentamos los champiñones por unos 5 minutos. Pasado este tiempo, agregamos los champiñones con el pollo y reservamos todo fuera del fuego.
Cuando las papas estén frías, cortar por la mitad y vaciar los centros de la papa. Con este centro haz un puré y lo agregas a la preparación del pollo con los champiñones. Mezcla todo bien.
Agrega a la mezcla la crema de leche con la manteca y lleva a fuego lento hasta que todo quede bien integrado. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
Ahora rellenamos las papas con la mezcla y las llevamos al horno con bastante queso rallado para que gratinen. Esperamos por unos 10 minutos y servimos.
Esperamos que hagas esta rica receta. Rápida y deli deli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario