viernes, 25 de septiembre de 2015

Pollo con Miel y Almendras

Una comida afrodisíaca con un toque de Medio Oriente.


Es una receta típica de medio oriente, es muy fácil de hacer y también le darás un toque distinto a tus platos con pollo.
Es bueno atreverse a navegar por otros sabores y probar platos distintos, para innovar y conocer la cocina del mundo.

Como hacer Pollo con Miel y Almendras

Para esta receta necesitarás:
•1 Pechuga de pollo
•1 cebolla
•Un puñado de almendras
•5 cucharadas de miel
•2 cucharaditas de canela en polvo
•Sal y pimienta a gusto
Lo primero que hay que hacer es cortar el pollo en cubos. Luego en un sartén con aceite lo comienzas a freír, a medida que notes que el pollo esté cocido, le vas agregando la cebolla (previamente cortada en julianas) y cocinas todo por cinco minutos.
Luego le agregas sal, pimienta y la canela. Continuas revolviendo todo hasta que los aromas se mezclen. A continuación le agregas la miel y tapas la olla por 5 minutos mientras todo se hace y el pollo va absorbiendo los sabores.
Pasado el tiempo, le agregas las almendras y dejas cocinando por unos minutitos más.
Puedes acompañar con arroz o con papines.
Te comida tiene una gran potencial afrodisíaco, por sus ingredientes de canela y almendras. Con una copa de vino blanco, será una cena deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario