viernes, 25 de septiembre de 2015

Pechuga de Pollo Rellena

Te enseñamos a hacer una deliciosa pechuga de pollo rellena.



Esta receta te encantará. Se trata de pechuga de pollo rellena, que también la conocemos por el nombre de pamplona. Una receta que no te llevará más de ¡50 minutos!
Pensada para 4 comensales.

Ingredientes de Pechuga de pollo Rellena

•4 Pechugas de pollo
•4 fetas de jamón cocido
•4 fetas de queso dambo
•pan rallado
•1 huevo
•3 ajos
•un poco de perejil
•sal y pimienta
•un chorrito de leche
•aceite de oliva
Comenzamos adobando las pechugas con el ajo machacado y con sal. A continuación le agregamos perejil picado y las bañamos con leche. Serramos con papel film y las dejamos descansar un par de horas en caso de ser posible.
Colocamos las pechugas en una bandeja extendidas y cortadas, le colocamos el jamón, el queso y enrollamos con cuidado. Trabamos con palillos para que no se abra.
En un plato, colocamos pan rallado y en otro el huevo batido. Pasamos las pechugas por el huevo, luego por el pan rallado hasta que queden completamente untadas.
En aceite bien caliente, colocamos las pechugas para cocerlas. También lo puedes hacer al horno.
¡Listo! Unas ricas pechugas de pollo rellenas para disfrutar.

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