viernes, 25 de septiembre de 2015

Milhojas de Merengue

Deliciosa receta de Milhoja, que te encantará.


 
Se trata de una milhoja con merengue italiano. Delicioso y muy fácil, como todas las recetas de soygourmet.
Esta receta está pensada en hacerla en 35 minutos, así que comencemos ahora, así tenemos una rica torta para la tarde.

Receta de Milhojas

Para ésta receta necesitarás:
Merengue italiano
•100 grs. de Claras de Huevo
•200 grs. de Azúcar
•100 ml. de Agua
Hojaldre
•150 grs. de Masa de Hojaldre (click para ver receta)
•50 grs. de Harina
•50 grs. de Azúcar impalpable

Para ésta receta se supone que la masa de milhoja está hecha. Si no sabes cómo hacer masa de hojaldre, te invitamos a ver: Receta de Hojaldre. si no tambien podes usar una comprada
Continuamos haciendo el merengue italiano. Para ello, en una cacerola coloca el azúcar y el agua. Cocinar a fuego lento por 10 minutos. Cuando veas que se forma el almíbar (cuando veas burbujas pequeñas) retirar del fuego.
Mientras estés cocinado el almíbar, bate las claras hasta que queden a punto de nieve, en ese momento, añadir el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que la preparación quede frio y se genere un merengue suave y brillante. Reservamos.
Por otro lado, extender la masa de hojaldre, espolvoreando harina y cortar rectángulos medianos. Colocarlos en una asadera de horno, previamente enmantecada, por unos 20 minutos a temperatura media.
Cuando las láminas estén hechas y frías, no vayas a rellenarlas cuando estén calientes porque el relleno se puede derretir. Formar una base de la masa, otra bien grande de relleno, colocar bastante y finalmente cerrar con otra lámina de milhojas. Puedes agregar tantas capas como quieras.
Puedes colocar azúcar impalpable sobre la superficie para dar mayor apriencia.

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