viernes, 25 de septiembre de 2015

Palitos de Canela

Un dulce rápido y delicioso ¡te encantará!


 Te encantarán estos ricos palitos de canela para que puedas acompañar por un rico té o un buen mate.
La receta tiene un tiempo de 20 minutos de preparación.

Receta de Palitos de Canela

Los ingredientes para ésta receta son:
•250 grs. de harina
•125 grs. de manteca
•60 grs. de azúcar
•2 yemas
•1 Cucharadita de canela molida colmada
•Azúcar blanca y canela para la parte de afuera
En un recipiente, mezcla la harina con la manteca y mezclamos muy bien ambos. A continuación agregamos el azúcar, la canela y las dos yemas. Mezclamos todo hasta obtener una masa compacta.
Cuando puedas amasar bien, coloca la masa en un papel film y lo dejamos en la heladera por 30 minutos.
Pasado este tiempo, cortamos la masa en trocitos y formamos una especie de bastoncitos, del tamaño de un dedo.
En una fuente con bastante manteca, colocamos cada palito de canela y lo llevamos al horno a temperatura media por unos 15 minutos, hasta que estén dorados.
Una vez cocinados, los pasamos por un plato con azúcar y canela y dejamos enfriar.
¡Listo! Unos sabrosos palitos de canela para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario