viernes, 25 de septiembre de 2015

Miguelito de Crema

Un dulce facil y muy sabroso. Te damos una receta rápida.


Un delicioso postre de hojaldre y crema pastelera. Son esos postres ideales para disfrutar de un mate a la tarde.

Cómo Hacer Miguelito de Crema

Para esta receta necesitarás:
•Masa de Hojaldre
•Miel
•Azúcar impalpable
Para la crema:
•500 ml de leche
•150g de azúcar
•40g de maizena
•3 yemas de huevo
•1/2 rama de canela
•1 cáscara de limón
•Esencia de vainilla
Puedes comprar masa de hojaldre (la de tapas de masa) o hacer tu propia receta, para eso te invitamos a hacer click en: Receta de masa de Hojaldre.
La crema pastelera la vamos a hacer en el micro. En un recipiente apto, colocamos la leche, el azúcar, la canela y el limón. Llevamos todo a micro a temperatura máxima por 4 minutos.
Retiramos del micro y colocamos 3 yemas y la maicena. Mezclamos bien con varillas y colocamos en el micro por 4 minutos más.
Pasado este tiempo, sacamos del micro, revolvemos y ponemos en el micro 3 minutos más. Pasado este tiempo, retiramos del micro, agregamos la vainilla y dejamos enfriar.
Cerramos el hojaldre en cuadrado y los colocamos en una bandeja de horno enmantecado y dejamos cocinar a fuego medio por unos 10 minutos.
Cuando esté cocinado, rellenamos con la crema pastelera que cocinamos anteriormente, doblamos a la mitad y espolvoreamos con azúcar impalpable. Esto lo hacemos una vez frío para que la crema pastelera no se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario