Recetas de cocina, de todas las regiones y países,platos principales, meriendas, cena, desayunos, duces y salado. Y mucho más
jueves, 13 de diciembre de 2012
Navidad – Bombones de Helado
Ingredientes para 12 bombones:
12 galletitas redondas de vainilla
3/4 k helado
100 g de dulce de leche
400 g chocolate de repostería o de baño
En una rejilla ponemos las 12 galletas de vainilla o chocolate. Encima cubrimos por completo con el dulce de leche.
Luego ponemos 1 o 2 bochas de helado, encima del dulce de leche, del gusto que queramos, puede ser de fresa, vainilla, chocolate. Le damos forma redonda con una cuchara. Reservamos.
Derretimos el chocolate a baño maría. Luego cubrimos con este los bombones que tenemos sobre la rejilla.
Ponemos por encima nueces o los frutos secos que más nos gusten.
Colocamos en una fuente apropiada para el congelador, hasta el momento de consumir.
Tips: Dependiendo del sabor del helado podemos cambiar el duce de leche por mermelada y decoramos con frutos rojos.
Realmente son super practicos, ricos y sobre todo faciles de hacer.
Etiquetas:
bombon helado,
bombones,
bombones helados,
chocolate,
dulce de leche,
helado,
navidad,
opcion para estas fiestas,
postre,
postre navidad,
postres,
receta de la abuela,
recetas,
recetas economicas,
recetas faciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario